منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
 

 اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمالي بصفاتي
عضو متفاعل
عضو متفاعل
جمالي بصفاتي


انثى
₪ عدد المساهمات : 290
₪ العمر : 29
₪ العمل/الترفيه : افكر وارد عليكككككك
♬ المزاج : مـزاجــ كول ـــي
₪ تاريخ الانضمام : 25/06/2011

اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Empty
مُساهمةموضوع: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة   اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 3:07 pm

سلطة الباستا الإيطالية...

المقادير:
8- أونصة باستا (نوع penne ) أو أي نوع بشكل أنبوبي -1/3 ك زيت زيتون 3- م.ك خل - 1/4 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل 1- فص ثوم مدقوق - 1/4 باوند جبنة موزاريلا مبشورة - 1/4 باوند سلامي مقطع قطعا ثخينة - 1 علبة (6 أونصة) زيتون أسود - 1/3 ك أوراق بقدونس - 1/3 ك فليفلة حمراء مشوية مفرومة
الطريقة:
1- اسلقي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة ،جففيها و انقليها الى وعاء التقديم في مطربان صغير ذي غطاء محكم اخلطي زيت الزيتون ، الخل، الملح، الفلفل و الثوم رجيه جيدا و صبيه فوق الباستا الساخنة و قلبيها جيدا 2- أضيفي بقية المقادير و اخلطي حتى يمتزجوا جيدا بامكانك تقديم هذه السلطة ساخنة أو باردة اذا أردتها باردة غطيها وضعيها بالبراد ساعة واحدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مكرونة الرافيولي الإيطالية ...

المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فاهيتا الدجاج..

المقادير:
مقادير الفاهيتا :
- 1 م.ص بهارات إيطالية*
- 1/4 م.ص بودرة الثوم
- 1/4 م.ص فليفلة حمراء مطحونة
- 1/4 م.ص فلفل
- 1 م.ك زيت نباتي
- 2 (كل واحد 6 أونصة) صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة شرائح
- 1/4 إنش
- 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
- 1/4 إنش
- 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى 12 قطعة جوانح
- 8 (8 إنش) خبز تورتيلا دافئة
- مقادير التزيين:
- جبنة موزاريلا مبشورة
- سور كريم قليل أو خالي الدسم
- صوص الفلفل الحار (حسب الرغبة)
- و ممكن إضافة جبنة تشيدر مبشورة
- صلصة
- طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جدا (حسب الرغبة) * ممكن استخدام (عوضا عن البهارات الإيطالية) 1/4 م.ص من كل مما يلي: أوراق أوريغانو مجففة - أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف أوراق ريحان مجففة - 1/8 م.ص ميرمية
الطريقة:
- في زبدية صغيرة اخلطي معا البهارات الإيطالية
- بودرة الثوم
- الفليفلة الحمراء المطحونة
- الفلفل ثم افركي شرائح الدجاج بالخليط و اتركيها في درجة حرارة الغرفة 15 دقيقة
- سخني الزيت في مقلاة أضيفي الدجاج و اطبخي على نار فوق الوسط مع التحريك كل مدة (3-5 دقائق) أضيفي البصل و الفليفلة الخضراء و استمري بالطبخ 4-6 دقائق أضيفي الطماطم و استمري بالطبخ دقيقة أخرى **
للتقديم لفي الدجاج بالتورتيلا الدافئة و أضيفي من مكونات التزيين حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الاسكالوب...او البفتيك

المقادير:
فوفيليه أو فيليه 750 غرام
طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف
بيض 3 بيضات
بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف
لب خبز إفرنجي 3 أكواب
حليب سـائل 2/1 كوب
الطريقة:
نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل.
نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني .
ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكالوب دجاج..

المقادير:
_ 4 صدوردجاج مفرودين مثل بفتيك اللحم
- ثم تقومي بعمل الحشو(ملعقتين بقدونس
-وكسبرة خضرة مفرومه خشن- وملعقه طحين او دقيق
- ربع ملعقه صغيرة فلفل اسود
- وبصله مفرومه
- و2فص ثوم مفروم (علي هواكي)ثم يخلطو جميعا.
_ و4ملاعق زبادي وبقسماط وزيت للقلي .
الطريقة:
فرد الدجاج ووضع الحشو وفردها علي الدجاج ويقفل ثم يضع في الزبادي ثم البقسماط ويحمر في زيت علي الجانبين ثم يضع في قالب ويدخل الفرن10 دقائق لتكمله السوي مع التقليب علي الجانب الاخر ثم تحضري طاسه وبها قليل من الزيت ويحمر ملعقتين بصل مفروم وثوم ويضع بقدونس وكسبرة مفرومه وملح وفلفل وقليل من المرقه ويترك علي نار هادئه 5 دقائف مع التقليب ثم تضع في قالب ويضع عليه الدجاج ويقدم مع رز بسمتي


لازانيا إيطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.
طريقة التحضير:
تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاااااااااااااااااااااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ω7đâк άвέέķ
مميزه
مميزه
♥ ω7đâк άвέέķ


انثى
₪ عدد المساهمات : 5195
₪ العمر : 27
₪ العمل/الترفيه : αɒмиτн нɪᴌ ♫♫
♬ المزاج : ĸℓ ɪσм qsн ♡♡ '
₪ تاريخ الانضمام : 20/11/2011

اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة   اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 12:30 am



عوافي
وتسلم ايديك ع.الطرح
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/vroh
اْشتـَيـْاقَ!
عضو متفاعل
عضو متفاعل
اْشتـَيـْاقَ!


انثى
₪ عدد المساهمات : 14350
₪ العمر : 27
₪ العمل/الترفيه :
♬ المزاج :
₪ تاريخ الانضمام : 16/08/2010

اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة   اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Emptyالخميس مارس 22, 2012 4:03 am

رهههيب واللههيَ :")
يسسلموو عَ الططريققة حبيبتيَ
يععطططيك الفف عععافففيةةة
لآتحححرمينـــإ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إِمــاراتيَهـ ..!
عضو متفاعل
عضو متفاعل
إِمــاراتيَهـ ..!


انثى
₪ عدد المساهمات : 572
₪ العمر : 22
₪ العمل/الترفيه : مڝممہ
♬ المزاج : صٱېمہ
₪ تاريخ الانضمام : 04/03/2012

اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة   اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Emptyالجمعة مارس 23, 2012 2:00 am

تسلميييينْ

مآقَصرتي في إخْتِيارجْ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мs.sнσsнσ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
мs.sнσsнσ


انثى
₪ عدد المساهمات : 1371
₪ العمر : 26
₪ العمل/الترفيه : 당신을 사랑
♬ المزاج : 당신을 사랑
₪ تاريخ الانضمام : 19/06/2011

اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة   اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة Emptyالأحد مارس 25, 2012 7:18 pm

يمممي يممممي
مره رآآآئع
ودددي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات شهية جدا بمناسبة قرب شهر رمضان المبارك
» اكلات سورية من المطبخ السوري اطباق شهية
»  اكلات عزابية ، اكلات للعزابية ، اكلات للعزاب ، اكلات عزابية ، اكلات للعزابية ، اكلات
» كلت شهية للرمضان
»  وصفات ايطالية رائعة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers - :: أقسام التسلية والضحك :: منزليَ ،-
انتقل الى: