المقادير:
-300 غرام من حبات الهليون صغيرة الحجم، مقطعة
-قليل من زيت الزيتون
-رغيفان من الخبز الافرنجي مقطعان إلى مكعبات صغيرة
-ثلث كوب من زيت الزيتون
-200 غرام من الزيتون منزوعة النواة ومفرومة
-فصان من الثوم، مفرومان ناعماً
-4 حبات من بصل الربيع، مفرومة
-ربع ملعقة صغيرة من رقائق الحر
-300 غرام من "الباستا" المسلوقة في الماء المضاف إليه الملح لمدة 8 دقائق، ومصفاة.
-4 حبات من البندورة صغيرة الحجم منزوعة البذور ومفرومة
-ملح البحر وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قليل من جبن "بارميزان"، للتزيين
l