دجاج بصوص الفطر
المقادير
صدور دجاج
التتبيلة
زعتر عصير ليمونه
ملعقتين خل
ملعقتين زيت
زيتون ملح
ريحان ثوم
الطريقة
ينزع عن صدور الدجاج العظم و الجلد ثم تدق القطع
يقشر الثوم و نضعه مع التتبيلة في الخلاط مع قليل من الماء و نضرب الخلاط ثم نضع التتبيلة على الدجاج وتترك ليلة كاملة
نقوم بتحمية المقلاة ونضع قليل من الزبدة أو الزيت و نقلي قطع الدجاج ومن ثم نصففها بالصينية
وبعد الانتهاء من قلي جميع القطع نضع عليه كوب ماء صغير , ومن ثم نغطي الصينية بالألومينيوم , ونضعها بالفرن لمدة نصف ساعة ,في هده الأثناء نعمل شوربة الفطر
بالطريقة التي تفضلين
بعد خروج الصينية من الفرن, نكسب عليها شوربة الفطر و نضعها على النار و نتركها تغلى مع بعض ,من الأفضل عمل هده الخطوة وقت التقديم , ومن ثم نقدمها مع السلطة