كيك الفليك
5بيضات مع 3/4 كاس سكر نخلط بخلاط الكيك لمدة 5دقااائق ثم نبدا باضااافة علبة قشطة و1/2 كاس زيت
ونستمر بالخلط
ثم نبدا باضااافة كاس و3/4 الكاس دقيق وملعقة كبيرة باكنج بودر و1/2 ملعقة صغيرة بيكربونااات الصوديوم
ورشة فانيليا ونستمر بالخلط
في هالوقت نحضر تقريبا 7حبااات فليك ونفتتها ا ومااايعاادل كاس ونضيفه على الخليط
ثم نسكب الخليط في الصينية المدهونة ومرشوشة بالدقيق
وندخله الفرن المسبق التسخين ولمدة 1/2 ساااعة او حتى تنضج الكيكة ولاااايفتح الفرن ابدا في الربع ساعة الاولى
وتجمل الكيكة بهرشي السااايل نكهة التوفي..او حسب ماترغبين
وبالعافيع على قلوبكم...