Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 السويسرول بنكهة السينابون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~الــدرة~
عضو متفاعل
عضو متفاعل
~الــدرة~

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 1072
₪ العمر : 27
₪ الموقع : السعوديه
₪ العمل/الترفيه : طالبه
♬ المزاج : مستانسه
- تاريخ الميلاد : 20/01/1997
- التسجيل : 24/10/2010
- عدد التقييمات : 1637

السويسرول بنكهة السينابون Empty
مُساهمةموضوع: السويسرول بنكهة السينابون   السويسرول بنكهة السينابون Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 4:20 am

السويسرول بنكهة السينابون ..


نكهة مميزة ورائعة جداً ، بشرط أن تلتزمي الطريقة .. وأنا أضمن لكِ بإذن الله إطراء كل من يتذوقها ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير كيك السويسرول /


4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض ) + رشة من الفانيلا وقطرات من الخل
كوب سكر بودرة مطحون
4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي غير ساخن )
كوب من الطحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) + ملعقة طعام بيكنج باودر



الكريما الخاصة بالحشوة /


ربع كوب من الزبدة ( نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات جبن كيري + رشة فانيلا


( تخفق حتى تتكون لدينا كريما متماسكة وتترك جانباً )


إضافات /


قرفة بودرة + سكر بودرة + كاكاو بودرة ( اختياري )



الطريقة :



نخفق بياض البيض في وعاء منفصل ( مع إضافة رشة الفانيلا ) حتى يتجمد بياض البيض جيداً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في وعاء آخر
نخفق صفار البيض جيداً مع الفانيلا والخل ، ثم نضيف السكر البودرة ونستمر بالخفق
ثم نضيف الماء ثم الطحين بالتدريج
حتى نحصل على خليط كريمي متجانس كالذي يظهر في الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الآن أضيفي بياض البيض فوق الخليط السابق
وقلب بالملعقة بخفة ومن الأسفل إلى الأعلى حتى لا يخرج الهواء الذي قمنا بإدخاله أثناء عملية الخلط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( انتبهي لا تخلطي بالخفاق الكهربائي ، ولا تطيلي عملية الخلط ، بمجرد أن يتجانس البياض مع الخليط الكريمي نكون قد انتهينا )


وهذا شكل المزيج الناتج ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الآن صبي مزيج الكيك في قالب مستطيل مبطن بورق الزبدة ( متوفر بالمحلات الكبيرة وإسمه wax paper )


ولا تنسي دهن القالب بالزيت أو رشة بالبخاخ الذي يمنع الالتصاق .. وقومي بدهن الورق كذلك أو رشه بالبخاخ


ثم صبي المزيج ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أدخليه في فرن مسخن من قبل على درجة 170 درجة مئوية ولمدة 10-12 دقيقة ..


بعد إخراج الكيكة ( ستلاحظين ارتفاعها وقوامها الاسفنجي الهش الرائع )


قومي بقلبها على فوطة مرشوشة بالسكر البودرة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم قومي بدهنها بالكريما التي حضرناها مسبقاً ورشيها بكمية من القرفة المطحونة حسب رغبتك


ثم قومي بلف الكعكة على شكل رول اسطواني بالفوطة وادخليها الثلاجة مدة ساعة إلى 2 ساعة كاملة حتى تبرد تماماً ..


ثم تخرج من الثلاجة وترش كاملة بالسكر البودرة وتقطع إلى شرائح وتقدم ..


وهذه النتيجة ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لذيذة جداً بشهادة كل من تذوقها ..

.







~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمة ستار
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ديمة ستار

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 21751
₪ العمر : 24
₪ الموقع : ربي خلقني للزلايب [ عقوووبةةِ ]
♬ المزاج : صديت مثلگ والصراحةة ِاشتقتِ لگ .
- تاريخ الميلاد : 29/02/2000
- التسجيل : 09/07/2010
- عدد التقييمات : 22984

السويسرول بنكهة السينابون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون   السويسرول بنكهة السينابون Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 5:58 am

مشكوووورة السويسرول بنكهة السينابون 178249
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حس المطر
مميزه
مميزه
حس المطر

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 7982
₪ العمر : 26
₪ الموقع : آيَ سبيسسَ ..>
₪ العمل/الترفيه : ,’، Me Pin
♬ المزاج : , عششققً دنوننْ , آحلى سننتين ض1
- تاريخ الميلاد : 19/05/1998
- التسجيل : 16/03/2010
- عدد التقييمات : 8995

السويسرول بنكهة السينابون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون   السويسرول بنكهة السينابون Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 12:07 pm

رؤعة

تسسلمي يا الغلا

مررـأآ الطبخة روؤعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسرول بنكهة السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Lovers :: الأقسام العامة :: ▸ قسم المحتوى العام | General topics ◂-
انتقل الى: