الطبقة الأولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصينة البايركس الصغيرة يأخذ منك
6 حبات بس
والكبيرة الكرتون كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطها بالخلاط
طبعا الحليب المركز ربع العلبة بس
وإذا بصينية كبيرة نفس المقادير بس زيدي
الحليب المركز شوي وكيس بسكوت شاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا لما وضعنا الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثالثة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إذا الصينية الكبيرة بس نضيف واحد جالكسي
نضعه بالمكرويف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا لما خرجناه من المكرويف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا لما وضعناه على الطبقة الثالثة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيه بالثلاجة وبالهنا والعافية
ممكن تزينين الوجه بفليك أو جالكسي مبشور
وهــــــــــــــــــــــــــذا الـــــــــصــــــــــــــحن
[size=21]لكل من يعبرني و يقيمني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل ماخليتيه يطول بالثلاجة أحسن يتماسك أكثر
وإذا مستعجلة علية زيدي البسكوت علشان بس يبرد ويكون متماسك
ولاتنسون الردود والتقاييم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصينة البايركس الصغيرة يأخذ منك
6 حبات بس
والكبيرة الكرتون كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطها بالخلاط
طبعا الحليب المركز ربع العلبة بس
وإذا بصينية كبيرة نفس المقادير بس زيدي
الحليب المركز شوي وكيس بسكوت شاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا لما وضعنا الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثالثة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إذا الصينية الكبيرة بس نضيف واحد جالكسي
نضعه بالمكرويف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا لما خرجناه من المكرويف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا لما وضعناه على الطبقة الثالثة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيه بالثلاجة وبالهنا والعافية
ممكن تزينين الوجه بفليك أو جالكسي مبشور
وهــــــــــــــــــــــــــذا الـــــــــصــــــــــــــحن
[size=21]لكل من يعبرني و يقيمني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل ماخليتيه يطول بالثلاجة أحسن يتماسك أكثر
وإذا مستعجلة علية زيدي البسكوت علشان بس يبرد ويكون متماسك
ولاتنسون الردود والتقاييم