السلام عليكم جميعا و رمضان كريم
فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
المقادير
ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
4 بيضات - ربع فنجان زيت
ثلاثة أرباع فنجان لبن
1 فنجان ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
لوازم الحشوة
فليفلة خضراء مكعّبات - بندورة مقطّعة مكعّبات - شرائح زيتون أسود
شرائح فطر - جبنة مبشورة
الطريقة
نقوم بتسخين الفرن وبعدها نخلط كل مكوّنات العجين بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس
كما نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها البعض ، من ثمّ ندهن قالب الكيك بالزبدة أو الزيت (أو يمكنكم استخدام
ورق الكيك إن لم يتوفّر القالب مع دهن الصينيّة التي سيوضع بها الورق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد تماسك العجين نقوم بملء القوالب أو ورق الكيك حتّى نصفها تقريباً بالعجين ثمّ نضيف عليها
الحشوة ، ويفضّل أن نضع الجبنة فوق الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الانتهاء من التحضير نقوم بخفض حرارة الفرن إلى تقلل 180 درجة مئوية
وندخل بعدها القالب أو الصينيّة للفرن حتّى ينضج العجين أولاً من الأسفل و من ثمّ الوجه من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن أصبحت جاهزة فطيرتنا ( بيتزا كيك )فنخرجها من الفرن ونأكلها ساخنة
وصحتين على قــلبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع اطيب تحياتي يا احلى اعضاء
فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
المقادير
ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
4 بيضات - ربع فنجان زيت
ثلاثة أرباع فنجان لبن
1 فنجان ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
لوازم الحشوة
فليفلة خضراء مكعّبات - بندورة مقطّعة مكعّبات - شرائح زيتون أسود
شرائح فطر - جبنة مبشورة
الطريقة
نقوم بتسخين الفرن وبعدها نخلط كل مكوّنات العجين بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس
كما نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها البعض ، من ثمّ ندهن قالب الكيك بالزبدة أو الزيت (أو يمكنكم استخدام
ورق الكيك إن لم يتوفّر القالب مع دهن الصينيّة التي سيوضع بها الورق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد تماسك العجين نقوم بملء القوالب أو ورق الكيك حتّى نصفها تقريباً بالعجين ثمّ نضيف عليها
الحشوة ، ويفضّل أن نضع الجبنة فوق الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الانتهاء من التحضير نقوم بخفض حرارة الفرن إلى تقلل 180 درجة مئوية
وندخل بعدها القالب أو الصينيّة للفرن حتّى ينضج العجين أولاً من الأسفل و من ثمّ الوجه من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن أصبحت جاهزة فطيرتنا ( بيتزا كيك )فنخرجها من الفرن ونأكلها ساخنة
وصحتين على قــلبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع اطيب تحياتي يا احلى اعضاء