منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
+11
شيخة الحلوين
~ أَحَآسِــــ الوِجْدَان
мαяαм
همس المدينه
<<لوشو>>
ديمـہ♥
روح الابداع
جوهرة الكويت
ديمة ستار
فراشة الجنة
احلي ديمة
15 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلي ديمة
عضو متفاعل
عضو متفاعل
احلي ديمة


انثى
₪ عدد المساهمات : 219
₪ العمر : 30
₪ العمل/الترفيه : طالبة
♬ المزاج : ممتازة
₪ تاريخ الانضمام : 23/07/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 12:00 pm

العثملية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
1 كغ عجينة عثملية او كنافه
نص كغ قشطه طازه
5 كوب قطر
6 كوب زيت للقي
وللزينه فستق مطحون وزهر ليمون
وهذه المقادير تعمل ل 15 شخص
الطريق
نقوم بقسم العجينه الى قسمين
ونرقها في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة
ونقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه
نضع في جاط التقديم الطبقه الاولى نتضع عليها القشطه ومن ثم الطبقه الثانيةونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون
وتؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه

اما الحلى اللي بعده
الغريبة
وهي اسهل من هيك مافي طعمها زي البيتي فور ببس ادسم شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
4 طوب طحين
2 كوب زبده او سمن
2 كوب سكر بودره
فستق مقطع
المقادير هذه تهمل كليو ونص
الطريقه
نخفق السمن مع السكر حتى يذوب جيدا ونضيف الطحين ونعجن باليد حتى نحصل على عجينة متماسكه وطرية
وهسه بنشكلها باشكال عده
ممكن تعملها دوائر ونضع في النص حبه فستق
او اصابع ونرش الفستق عليها كلها
او بشكل رقم 5 ونضع حبه فستق على طرفها
او ممكن نعملها بشكل حلزوني
او ممكن نحشيها بالتمر والصراحه انا جربتها وكعمها حلو كثير كثير
نعملها بالتمر بعمل اسطوانة كويله من الغريبة وترق بشكل مستطيل ومن ثم توضع استوانه رفيعه من التمر - مع القرفه وحبة البركه او اليانسون حسب الرغبه - وتلف على بعض وتقطه بشكل اصابع بحيث يظهر التمر بالوسط عند التقطيع وترش بالسمسم او الفستق او الصنوبر او اللوز
وترص في صينية مدهونه بالزبده في فرن 180 درجه في الوسط لمده نص ساعه حتى تتلون من اسفل ومش ضروري نلونها من اعلى ونخرج الصينية ونتركها تبرد وبعده نخرج الحبات من الصينية لانها وهي ساخنة بتتفتفت


بقلاوة اصابع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وكمان طريقتها زي زنزد الست بس الزينه تختلف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

10 رقائق بقطر 20 سم
قشطه عربيه ورح اذاكرها تحت
زيت للقلي 4 كوب
وقطر 4 كوب
وزينه فستق مع زهر الليمون

القشطه المطبوخه
5 كوب حليب
نص كوب نشا
2 كوب سكر ناعم
ماء الور والزهر ملعقه من كل نوع
نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا ما بذوب الا في ماء او حليب بارد
ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه علشان ما يمرمر ونحرك جيدا

نقطع العجينه الى شرائح طويله وعريضه 10 سم
نضع كل شريحتين من العجينه الواحده فوق الاخرى بجهة الطول ثم نضع نص شريحه بجهه العرض يعني زي شكل الصليب
ونضع ملعقه قشطه او اكثر عند نقطه التقاء القطعتين
نطوي الجهه اليمنى ثم اليسرى على القشطه ونلف بالطول زي وكانك بتلفي ورق عنب
ثم عند الانتهاء نقليها بالزيت الحامي حتى تتلون
ونصفيها ونضعها بالقطر البارد
ثم يزين بوضع رشه فستق هذا الاصابع البقلاوه
اما زنزد الست فتزين بالفستق وزهر اليمون
وتحذير للجميع يمنع استخدام القشطه العاديه نستله في هذه الوصفه لانها عند القلي تتحول الى ماده خطره عند الاكل وتسبب تسمم

بقج الفستق
طبعا عجينه البقلاوه 10 رقائق 20 سم
فستق او كاجو او بندق او كرز معلب
قطر 3 كوب
زيت او سمن 3 كوب

طريقتها سهله نضع الدوائر العشره من العجين فوق بعض ونقطعها الى مربعات
5x5 خمسه في خمسه سم ونوزع الحشو في وسط كل مربع
نطوي كل مربع الى نصفين ولكن مش للاخر بعني الحشوه بتكون مبينه ومن ثم نضعها في الصينيه ونضغط باصبعنا الاربع لكي نعملها زي اللي في الصوره اللي فوق حيت نطوي كل الجهات على بعض دون نت نغطي الحشوه وعند الانتهاء نغمرها بالزيت او السمن وندخلها للفرن حتى تتلون

اما المعمول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

العجينة:

2/1 كيلو من السميد.

3 أكواب من الدقيق (فرخة - سميد ناعم).

2/1 كيلو من السمن أو الزبدة.

1 كوب سكر.

2/1 كوب من ماء الزهر.

2/1 كوب من ماء الورد.

1 كوب من الماء للعجن.

1 ملعقة طعام من خميرة البيرة مذابة في نصف كوب ماء دافىء.

2 كوب سكر ناعم (بودرة) للزينة.

1 ملعقة صغيرة من المحلب الناعم.

حشوة الجوز:

2/1 كيلو من الجوز

1 كوب من السكر.

4/1 كوب من ماء الورد.

حشوة التمر:

2/1 كيلو من التمر الخالي من البذور.

4 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة.

رشة محلب ناعم.

الطريقة:

يوضع السميد في وعاء كبير يضاف إليه دقيق (الفرخة) أو السكر والمحلب ويخلط جيداً، يضاف السمن إلى خليط السميد ويفرك السميد ويسحق بين الكفين وبالأصابع حتى يختلط جيداً.

ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط بأطراف الأصابع بدون أن يعجن.

يغطى الوعاء ويترك جانباً مدة ست ساعات حتى يتشرب السميد بالسمن وبماء الزهر وماء الورد.

حشو الجوز:

ينظف الجوز من الأوساخ ويفرم ناعماً.

يضاف السكر إلى الجوز ويخلط.

يضاف ماء الورد إلى الجوز والسكر ويخلط جيداً.

حشو التمر:

إذا كان التمر جافاً يفرم فرماً ناعماً بعد إزالة بذوره أما إذا كان طرياً رطباً فلا حاجة لفرمه.

تـــوضع أربــــع ملاعق طـــعام من الســمـــن أو الـــزبـــدة في وعـــاء عـــلى نـــار خفـــيفة.

يضاف التمر أو إلى السمن ويحرك على نار خفيفة حتى يصبح طرياً متماسكاً يسهل عجنه بين الأصابع.

يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.

يعجن التمر مع المحلب حتى يصبح كتلة متماسكة.

يقــــطع التمر إلى قطــــع صـغيرة حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول.

تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة عشرين دقيةق.

يرش السميد بمزيج الخميرة وكوب الماء.

يفرك خليط السميد والماء بين الكفين دون الضغط على السميد كثيراً مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته.

يفرك الخليط بين الكفين حتى يصبح متماسكاً.

تقطع عجينة المعمول إلى قطع صغيرة بحجم حبة الجوز (أو حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول).

توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر بأصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي.

تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد أطراف العجينة فوق الحشوة بخفة.

توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها برفق.

تضرب حافة القالب على حافة الرف أو الطاولة حتى تسقط حبة المعمول من القالب.

تصف قطع المعمول في الصينية المعدة للخبز وتترك مدة ساعة.

في هذه الأثناء تحشى أقراص التمر بالطريقة نفسها.

يحمى الفرن مدة ربع ساعة إلى درجة (450)ف.

يخبز المعمول في الرف العلوي من الفرن مدة عشر دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.

بعد أن يبــــرد المعمــــول بالجــوز قـــليلاً ينثر الســـكر النـــاعم فــــوقه ويتـــرك ليبرد.

ملاحظة الكميات المذكورة لعمل 60 معمولة بالجوز و40 معمولة بالتمر
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اما الحلى اللي بعده
انا غلطان في اسمه هو مدلوقه مع قشطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وطريقته سهله
اول اشي فرك كنافه وانا ذاكرته من قبل بس كمان رح اذكره
3 كوب سميد
1 كوب سمن
1 كوب سكر
ربع كوب ماء
نعجن كل المقادير مع بعض ونضعها في فرن عالي الحرارة بس بنكون قد اطفاناه
يعني كان شغال وسكرنا النار بنحط هذه العجين في صينية وفي الفرن لمده 5-10 دقائق
حتى يتنشف الفرك بس انتبهوا ما تخلوة يتلون بس ينشف
زي فكرة النموره في اول وصفه وبعديها بنطلعه من الفرن وبنتكرة يبرد ومن ثم نقطه ونفتفته بيدنا ونفركه فركا ناعما ونمررة من المنخل او المصفاة الكبيرة عرفتوا وهكذا نكون جهزنا الفرك المتعدد الاستخدامات
4 كوب منه
1 كوب سمن
1 كوب سكر ناعم
قشطه 3 كوب
لوز وجوز وكاجو وفستق وبندق وصنوبر مسلوقين ومقشريين ومقليين

هي الها اسمين المدلوقه بدون قشطه والمفروكه مع قشطه بس
نقوم بوضه الفرك على النار مع السمن ونحرك حتى يتجانس المزيجان على نار وسط ثم نضيف السكر بالتدريج واذا ذقتوها وفتوها بدها كمان سكر ممكن تزيدوا
وممكن نحط ماء الورد والزهر
ومن ثم نضعه في صينيه التقديم بس حافتها مش عاليه كثير
واذا بدكم مدلوقه بتحطو الفرك زي ماقلت في الصينيه وبترصوا فوقه اللوز والجوز البندق والكاجو بس بدون قشطه
اما المفروكه بترصوا الفرك وبتحطوا فوقه قشطه وبديها مكسرات
بس

اما الصفوف
فهو كيك مع طحين فرخه والصراحه قبل يومين لسه عاملته وطعمه لذيذ جدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
طحينيه تبعت الحمص 2 ملعقه كبيره
4 كوب طحين فرخه او سميد مطحون ناعم كثير
طحين عادي 2 ونص كوب
سكر ناعم 3 كوب
زبده 1 كوب
حليب سائل 3 كوب
بكنج باودر 1 ملعقه كبيره
يانسون ناعم 5 ملاعق كبار واذا بدك يبين في الصفوف حمصيه شويه في قلايه بس تطلع ريحته بيكون طعمه زاكي كثير واله نكهه
مكسرات حسب الرغبه
الطريقه
نخلط الطحين والفرخه والبكنج باودر واليانسون ومن ثم نضيف الزبده ونفرك ومن ثم نضيف السكر والحليب حتى نحصل على عجينه متماسكه وطريه
وندهن صينيه قطرها 30 سم بالطحينيه ونسكب العجينه ونملس سطحها وذلك بغمر اليد في الماء البارد ورص العجينه بشكل متوازي في الصينيه علشان ما يلزق في اليدين
ونضع الصنوبر
ونضعها في فرن 200 درجه في الوسط لمده نص ساعه او اكثر شوي
ثم نخرجها ونقطعها مكعبات لما تبرد

اما اللي بعده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في اشي بيسموها شعيبيات واشي فطاير واشي مطبق واش بقلاوه كل واحد زي مابحب
المقادير
10 رقائق بقلاوه
3 اكواب سمنه
3 كوب قطر
الحشوات
في حشوه بالجوز وهي
3 كوب جوز مطحون وسط ويمكن استبدالها بالفستق الحلبي او الكاجو
1 ونص كوب سكر ناعم
وفي اشي بالجبنه العكاوي وهي
نص كيلو جبن عكاوي ينقع من الليل مع الاستمرار في ازاله الماء عنه حتى يصبح حلو
وفي اشي بعملها بالقشطه بس مش القشطه اللي في العلب الجاهزه بتنعمل بالقشطه العربيه وهي
القشطه المطبوخه
5 كوب حليب
نص كوب نشا
2 كوب سكر ناعم
ماء الور والزهر ملعقه من كل نوع
نضع 4 اكواب من الحليب على النار مع السكر حتى تغلي ونحرك حتى يذوب السكر
نخفق النشا في كوب الحليب المتبقي لانه النشا ما بذوب الا في ماء او حليب بارد
ونضيف الحليب بالنشا الى الحليب شوي شوي ونجعل النار وسط ونحرك بملعقه خشبيه
حتى يشتد النشا ونضيف بعدها ماء الزهر والورد في النهايه علشان ما يمرمر ونحرك جيدا
اما طريقه عمل الشعيبيات
نضع ال10 رقائق ونقطعها الى مربعات 10 في 10 سم
ونضع في وسط المربع 2 م ك من اي نوع من الحشوه ونطوي احدى الزوايا الى الزاويه التي تعاكسها مربع تطويه من زاويته فيصبح مثلث بس ما تكثري حشوه علشان ما تطلع من الاطراف
ونصفها في صينيه كل 4 مثلثات يشكلن مربع فهمتي علي وهكذا وتكون الصينيه عاليه الجوانب وتغمر بالسمن المذاب و تدخل فرن عالي الحراره 210 لمده 40 دقيقه تقريبا على الرف الوسط والنار من اسفل وننتظر حتى تلون الحبات باللون الذهبي
وعند حصول ذلك نخرجها من الفرن ونصفيها من السمن جيدا ونغمر الحبات بالقطر الساخن
وعندما تبرد نزينها بالفستق الحلبي المطحون وتقدم
وصحتين وعافيه



او هذه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وممكن نعملها بالسمسم وتسمى سمسميه او بالفستق وتسمى فستقيه واي نوع مكسرات
جوز لوز وجوز الهند وممكن نعملها طبقات كل طبقه نوع من المكسرات وتسمى مخلوطه مكسرات
وممكن بالفشار حبيبات الذره المقليه المقادير
2-3 كوب سمسم او اي نوع من المكسرات اللي حاببتيه فستق او لوز
قطر ثقيل 2 كوب سكر + 2 ملقه عصير ليمون + 1 كوب ماء
2-3 ملعقه زيت او زبده
نعمل القطر
ونضيف اليه اي نوع من المكسرات على حده يعني كل نوع لحاله
ونخلط حتى يصبح مزيج متماسك جدا وطري نوعا ما على نار وسط ونضيف الزبده
ونبعده عن النار ونكون قد حضرنا قصدير مدهون بقيل من الزيت او كيس يتحمل الحراره
ونرص مثلا السمسم مع القطر عليه ثم اللوز ثم جوز الهند ثم الفستق وممكن نوع واحد
ويترك ليبرد
ويقطع

صحـــــــتين وعـــــــافيـــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الجنة
عضو متفاعل
عضو متفاعل
فراشة الجنة


انثى
₪ عدد المساهمات : 16617
₪ العمر : 28
₪ العمل/الترفيه : عاشقهـ مروش وعبورهـ
♬ المزاج : مرح وقلبي مروشتي وعبورتي
₪ تاريخ الانضمام : 21/03/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 12:14 pm

مشكووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002497837059&ref=t
ديمة ستار
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ديمة ستار


انثى
₪ عدد المساهمات : 21751
₪ العمر : 24
♬ المزاج : صديت مثلگ والصراحةة ِاشتقتِ لگ .
₪ تاريخ الانضمام : 09/07/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 3:39 pm

يسلمووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة الكويت
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar


انثى
₪ عدد المساهمات : 59052
₪ العمر : 26
₪ العمل/الترفيه : طالبهـ \ الله يعيين
♬ المزاج : رايقه و متضايقه
₪ تاريخ الانضمام : 01/07/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 4:56 pm

مششـكووره اخــتي ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الابداع
عضو جديد
عضو جديد
روح الابداع


انثى
₪ عدد المساهمات : 25
₪ العمر : 30
₪ العمل/الترفيه : طالبة
♬ المزاج : ممتازة
₪ تاريخ الانضمام : 12/08/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 7:04 pm

شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمـہ♥
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ديمـہ♥


انثى
₪ عدد المساهمات : 23237
₪ العمر : 23
₪ العمل/الترفيه : مع رهوفه الي الابد ♥
♬ المزاج : اموت على رهوفتي ♥
₪ تاريخ الانضمام : 18/03/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 7:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
<<لوشو>>
مميزه
مميزه
avatar


انثى
₪ عدد المساهمات : 2448
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : شكرا ع الذكريات الحلوه و المره
♬ المزاج : اسفه ع كل غلطه
₪ تاريخ الانضمام : 14/04/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:24 pm

يمي روعه تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المدينه
عضو متفاعل
عضو متفاعل
همس المدينه


انثى
₪ عدد المساهمات : 628
₪ العمر : 29
₪ العمل/الترفيه : التمتع باالمنتديات
♬ المزاج : رايقه اقوى شي
₪ تاريخ الانضمام : 24/08/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 pm

مشكوره قلبو





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мαяαм
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar


انثى
₪ عدد المساهمات : 16592
₪ العمر : 54
₪ العمل/الترفيه : -
♬ المزاج : -
₪ تاريخ الانضمام : 06/12/2009

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 10:43 pm

يسسلَمو يآقم’ـر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ أَحَآسِــــ الوِجْدَان
عضو فعال
عضو فعال
~ أَحَآسِــــ الوِجْدَان


انثى
₪ عدد المساهمات : 72
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : النت
♬ المزاج : عادي
₪ تاريخ الانضمام : 23/08/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 12:54 am

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://demabasharelqamar.ahlamontada.com/forum.htm
شيخة الحلوين
عضو متفاعل
عضو متفاعل
شيخة الحلوين


انثى
₪ عدد المساهمات : 5011
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : <<<طالبة<<<
♬ المزاج : احبش L
₪ تاريخ الانضمام : 13/02/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 1:18 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جابر انت ستار
عضو متفاعل
عضو متفاعل
جابر انت ستار


ذكر
₪ عدد المساهمات : 363803
₪ العمر : 73
₪ العمل/الترفيه : طالب
♬ المزاج : طرب
₪ تاريخ الانضمام : 27/04/2009

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 1:55 am

يسلمووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة مآمآ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
دلوعة مآمآ


انثى
₪ عدد المساهمات : 136
₪ العمر : 24
₪ العمل/الترفيه : المدرسه
♬ المزاج : احب ديمه بشار
₪ تاريخ الانضمام : 25/08/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 2:48 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلي ديمة
عضو متفاعل
عضو متفاعل
احلي ديمة


انثى
₪ عدد المساهمات : 219
₪ العمر : 30
₪ العمل/الترفيه : طالبة
♬ المزاج : ممتازة
₪ تاريخ الانضمام : 23/07/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 3:00 am

يسلووووووووووووووووووووا على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكتفيت منك
عضو متفاعل
عضو متفاعل
اكتفيت منك


انثى
₪ عدد المساهمات : 8797
₪ تاريخ الانضمام : 21/06/2011

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:09 am

يعطيج الف عآأإفيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكتفيت منك
عضو متفاعل
عضو متفاعل
اكتفيت منك


انثى
₪ عدد المساهمات : 8797
₪ تاريخ الانضمام : 21/06/2011

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:10 am

تم++

تقبلي طلتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ᗩlια Lαvιgиe
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ᗩlια Lαvιgиe


انثى
₪ عدد المساهمات : 4051
₪ العمر : 26
₪ العمل/الترفيه : Parawhore&Little black star
♬ المزاج : Nitm -'-
₪ تاريخ الانضمام : 02/01/2011

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:14 am

ششكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://laviton-bbm.tumblr.com
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات ,حلويات بالصور 2011
» حلويات با الكنافة
» صور حلويات روووووووووووووعة
» حلويات جزائرية
» حلويات جزائرية ( صور )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers - :: أقسام التسلية والضحك :: منزليَ ،-
انتقل الى: