منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 

 كاسات تشيز كيك الاوريو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ťфŧเ Qมєєη
عضو متفاعل
عضو متفاعل
Ťфŧเ Qมєєη


انثى
₪ عدد المساهمات : 17009
₪ العمر : 24
₪ العمل/الترفيه : --
♬ المزاج : --
₪ تاريخ الانضمام : 13/09/2010

كاسات تشيز كيك الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: كاسات تشيز كيك الاوريو   كاسات تشيز كيك الاوريو Emptyالسبت يناير 01, 2011 9:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تشيز كيك الاوريو بالكأسات







المقادير + الطريقه





4 أكياس اوريو مجروش





نص زبده سايحة..






فنجال حليب سائل..






نخلطهم مع بعض ونحطهم بكاسات








نحط في الخلاط 2 ظرف دريم ويب +نص كأسه حليب بارد + علبة قشطه+6 حبات جبنه كيري
+ 2 ملعقة جلاتين مذوبه في نص كأسه ماء مغلي ..







ثم نحطه على البسكويت..





وندخله في الثلاجة ونجهز الطبقة 3..






باي فيلينق الاوريو + كأس حليب بارد





نخلطهم بشويش عشان مايتكسر الاوريو..





ثم نحطه على الطبقه2 ...






ونزينه بالهيرشي ..







وبسس بآلهنآ والعآفييه ~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŝᾁяσŌσἢᾁ ●≈|||™
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ŝᾁяσŌσἢᾁ ●≈|||™


₪ عدد المساهمات : 4263
₪ تاريخ الانضمام : 10/07/2010

كاسات تشيز كيك الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسات تشيز كيك الاوريو   كاسات تشيز كيك الاوريو Emptyالسبت يناير 01, 2011 10:20 pm

يمي يمي
ان شاء الله اجربها
تقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۈشلۈن مغليڱ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar


ذكر
₪ عدد المساهمات : 26952
₪ العمر : 38
₪ العمل/الترفيه : الاخلق H
♬ المزاج : ما احب المزح
₪ تاريخ الانضمام : 26/03/2010

كاسات تشيز كيك الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسات تشيز كيك الاوريو   كاسات تشيز كيك الاوريو Emptyالسبت يناير 01, 2011 11:41 pm

الله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسات تشيز كيك الاوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers - :: أقسام التسلية والضحك :: منزليَ ،-
انتقل الى: