منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -دخول

descriptionطريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور Emptyطريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور

more_horiz
السلام عليكم
جبتلكم طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور
مقادير الكبيبة:

برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة العمل:


نقوم بنقع البرغل في ماء...



وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..


انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قلب جديد طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور
طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور

طريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور

بنا عن طلب الاخت نوونة نقلت لهم طريقة الكبيبة الشامية مجرباها كتير لذيذه

أن شاء الله تستفادوا منها

مقادير الكبيبة:

برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت


طريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور بنا عن طلب الاخت نوونة


طريقة العمل:


نقوم بنقع البرغل في ماء...



وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..


انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة

نقلت لهم طريقة الكبيبة الشامية مجرباها كتير لذيذه أن شاء

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى

الله تستفادوا منها مقادير الكبيبة: برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير


وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء

وهذا شكل خلطة الكبيبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نجي الى تحضير الحشوه:

نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..

المده القصوى ربع ساعة ومن ثم نصفي البرغل من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها بعد التكبيب..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء يميم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يارب تعجبكـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــم
منقول
بليز ردود و تقايم

descriptionطريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور Emptyرد: طريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور

more_horiz
مشكورة

descriptionطريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور Emptyرد: طريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور

more_horiz
ممشككوووووووووووره

descriptionطريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور Emptyرد: طريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور

more_horiz
يا جماعة فين الردود و التقايم

descriptionطريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور Emptyرد: طريقة تحضير الكبيبة الشامى بالصور

more_horiz
مشكــوره يَ عســل
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد