منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 

 [تشيز كيك] .....!

اذهب الى الأسفل 
+16
ЯøИÀ
åℓ⁞pṝἦĉêŝš ♥
ديؤؤمهـ بشأإر عطر الآزهار
мιss sЋмo
جابر انت ستار
äḋḿańe ąl,3ḿєḓ
בـلٌـgشُ آلشُمڑـے™
U M A
شودي ™
درة الكويت
111
so so
Lαмαя❀
αит σ²
ريمآنيـﮯ
حلوش وعشقي رموس
20 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلوش وعشقي رموس
عضو متفاعل
عضو متفاعل
حلوش وعشقي رموس


انثى
₪ عدد المساهمات : 12063
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : طـآلْبَـَه مصَمْمْهٍ ,’
♬ المزاج : I D K :L
₪ تاريخ الانضمام : 06/08/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالسبت مارس 26, 2011 11:25 am

يم يم يم يم مين من يحب تشيز كيك اليوم جبتلكم وصفاتها وجبتلكم منها انواع :5543:

تشيز كيك بالجالكسي

المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه

طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

تشيز كيك بسيطة


المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .


ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .

تشيز كيك بالفرن

المقادير :


علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا

تشيز كيك بالفراولة

المقادير :

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة :

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


تشيز كيك بالشوكولاته

المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة). وبالهناء


تشيز كيك اللبنة بالفراولة

المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه

تشيز كيك بالموز

المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها

تشيز كيك السنيكرس

المقادير :

الطبقه الأولى :

2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :

قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :


6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم

تشيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

المقادير

مقادير طبقة البسكويت

2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات .


ردود+تتقيم ====-09876
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمآنيـﮯ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ريمآنيـﮯ


انثى
₪ عدد المساهمات : 13693
₪ العمر : 26
₪ العمل/الترفيه : طاالبه
♬ المزاج : عاادي
₪ تاريخ الانضمام : 11/03/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالسبت مارس 26, 2011 11:27 am

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αит σ²
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar


انثى
₪ عدد المساهمات : 62339
₪ العمر : 27
₪ العمل/الترفيه : ρнσтσѕнσρ
♬ المزاج : ѕωєєт
₪ تاريخ الانضمام : 07/04/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالسبت مارس 26, 2011 12:09 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوش وعشقي رموس
عضو متفاعل
عضو متفاعل
حلوش وعشقي رموس


انثى
₪ عدد المساهمات : 12063
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : طـآلْبَـَه مصَمْمْهٍ ,’
♬ المزاج : I D K :L
₪ تاريخ الانضمام : 06/08/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالسبت مارس 26, 2011 12:11 pm

ممنورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lαмαя❀
مميزه
مميزه
Lαмαя❀


انثى
₪ عدد المساهمات : 11892
₪ العمر : 23
₪ العمل/الترفيه : طـالبهہ | دشـرهہ
♬ المزاج : على حسبَ ($)
₪ تاريخ الانضمام : 14/05/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالسبت مارس 26, 2011 12:34 pm

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
so so
عضو متفاعل
عضو متفاعل
so so


انثى
₪ عدد المساهمات : 6582
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : طالبهـهْ
♬ المزاج : مــــلل
₪ تاريخ الانضمام : 06/06/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالسبت مارس 26, 2011 7:17 pm

مـشكوورهـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
111
عضو متفاعل
عضو متفاعل
111


انثى
₪ عدد المساهمات : 1624
₪ العمر : 27
₪ العمل/الترفيه : طالبـہ فـﮱ الثانويــہ
♬ المزاج : مشاهده هيتشول ♥
₪ تاريخ الانضمام : 26/11/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالسبت مارس 26, 2011 7:21 pm

ش,ـــــــــكرااا


تم التقييييييييييييييم +

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة الكويت
مميزه
مميزه
درة الكويت


انثى
₪ عدد المساهمات : 10420
₪ العمر : 27
₪ العمل/الترفيه : طالبہ / مستانسہ
♬ المزاج : ممتااز
₪ تاريخ الانضمام : 13/04/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالأحد مارس 27, 2011 6:28 am

مشــكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوش وعشقي رموس
عضو متفاعل
عضو متفاعل
حلوش وعشقي رموس


انثى
₪ عدد المساهمات : 12063
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : طـآلْبَـَه مصَمْمْهٍ ,’
♬ المزاج : I D K :L
₪ تاريخ الانضمام : 06/08/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالأحد مارس 27, 2011 2:32 pm

منورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شودي ™
مميزه
مميزه
avatar


انثى
₪ عدد المساهمات : 5192
₪ العمر : 26
₪ العمل/الترفيه : طالبهـ \ اعشقق التصميم
♬ المزاج : ,,
₪ تاريخ الانضمام : 18/10/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالأحد مارس 27, 2011 4:22 pm

يم يم لذيد
مشكورةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dimaabashaar.com
حلوش وعشقي رموس
عضو متفاعل
عضو متفاعل
حلوش وعشقي رموس


انثى
₪ عدد المساهمات : 12063
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : طـآلْبَـَه مصَمْمْهٍ ,’
♬ المزاج : I D K :L
₪ تاريخ الانضمام : 06/08/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالأحد مارس 27, 2011 4:26 pm

ممنووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
U M A
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar


انثى
₪ عدد المساهمات : 3974
₪ العمر : 28
₪ العمل/الترفيه : ♥Photosho♥
♬ المزاج : =)
₪ تاريخ الانضمام : 23/02/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالإثنين مارس 28, 2011 11:21 am

[b]ييمميي !،
شؤوكرؤن }] ،' [/
b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בـلٌـgشُ آلشُمڑـے™
مميزه
مميزه
בـلٌـgشُ آلشُمڑـے™


انثى
₪ عدد المساهمات : 5634
₪ العمر : 26
₪ العمل/الترفيه : ط.̷̷̸̷̐ـآلبـههّ
♬ المزاج : :>
₪ تاريخ الانضمام : 03/08/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 7:53 pm

يسسسلموؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
äḋḿańe ąl,3ḿєḓ
مميزه
مميزه
äḋḿańe ąl,3ḿєḓ


انثى
₪ عدد المساهمات : 8416
₪ العمر : 23
₪ العمل/الترفيه : يسَـَآإر صـََـَدره...♥
♬ المزاج : آإفـِـِـِكككر بـَـَهه >
₪ تاريخ الانضمام : 07/05/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 9:03 pm

تصصــلمم‘ـيي 43434ضض5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جابر انت ستار
عضو متفاعل
عضو متفاعل
جابر انت ستار


ذكر
₪ عدد المساهمات : 363803
₪ العمر : 73
₪ العمل/الترفيه : طالب
♬ المزاج : طرب
₪ تاريخ الانضمام : 27/04/2009

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالخميس مارس 31, 2011 4:46 am

يسلمووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιss sЋмo
عضو متفاعل
عضو متفاعل
мιss sЋмo


انثى
₪ عدد المساهمات : 31017
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : ع
♬ المزاج : ع
₪ تاريخ الانضمام : 04/01/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالخميس مارس 31, 2011 8:00 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديؤؤمهـ بشأإر عطر الآزهار
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ديؤؤمهـ بشأإر عطر الآزهار


انثى
₪ عدد المساهمات : 3757
₪ العمر : 24
₪ العمل/الترفيه : متـأإبعهـ ديؤؤمــهـ <<<ؤه بس فديـتهـأإ
♬ المزاج : رأإييقــة
₪ تاريخ الانضمام : 14/11/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالخميس مارس 31, 2011 11:37 am

111 كتب:
ش,ـــــــــكرااا


تم التقييييييييييييييم +

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
åℓ⁞pṝἦĉêŝš ♥
عضو متفاعل
عضو متفاعل
åℓ⁞pṝἦĉêŝš ♥


انثى
₪ عدد المساهمات : 58015
₪ العمر : 26
₪ العمل/الترفيه : طالبة
♬ المزاج : رضآ ربي ,, ! ؛))
₪ تاريخ الانضمام : 11/08/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 2:22 am

مممشكوووؤرةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЯøИÀ
مميزه
مميزه
ЯøИÀ


انثى
₪ عدد المساهمات : 11340
₪ العمر : 23
₪ العمل/الترفيه : منشده
♬ المزاج : لديوووومه
₪ تاريخ الانضمام : 13/09/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 3:05 am

مشككورةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ~ دَيوُووم آلْغَلآأإ ~♥
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar


انثى
₪ عدد المساهمات : 5240
₪ العمر : 25
₪ العمل/الترفيه : طَـَآلِبَـَـَـَـَهـ
♬ المزاج : الحِمْدْلله 3>
₪ تاريخ الانضمام : 13/12/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 3:21 am

شُكْرَـاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
:: لحن الحياة ::
مميزه
مميزه
:: لحن الحياة ::


انثى
₪ عدد المساهمات : 28729
₪ العمر : 27
₪ العمل/الترفيه : سوآإلفـ،
♬ المزاج : عآإيشهـ، حيآإتي،
₪ تاريخ الانضمام : 18/02/2010

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 9:51 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.best--frinds.yoo7.com
m!ss what ever
عضو متفاعل
عضو متفاعل
m!ss what ever


انثى
₪ عدد المساهمات : 463
₪ العمر : 27
₪ العمل/الترفيه : طـــــــــــــــــاّلبهـ ......
♬ المزاج : Ỉ ẢM Č♥♥ℓ…
₪ تاريخ الانضمام : 30/03/2011

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 7:12 pm

يسلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكتفيت منك
عضو متفاعل
عضو متفاعل
اكتفيت منك


انثى
₪ عدد المساهمات : 8797
₪ تاريخ الانضمام : 21/06/2011

[تشيز كيك] .....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: [تشيز كيك] .....!   [تشيز كيك] .....! Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 4:08 pm

م‘ـششكوؤرهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[تشيز كيك] .....!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل تشيز كيك
» تشيز كيك سهل ^^
»  حلى تشيز كيك
» تشيز كيك بس غير يميييييييييييييييييييييييييييييي
» تشيز كيك بالسنكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers - :: أقسام التسلية والضحك :: منزليَ ،-
انتقل الى: