منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -دخول

descriptionالجريش >>فديته Emptyالجريش >>فديته

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقاادير بالصور

كوب جريش انا استخدمت الجريش القطري وكوب رز مصري مغسولين ومنقوعين بماء حار مده ربع ساعه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا بعد ماغسلناه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نجي للمقادير بصل شرايح --جزر مبشور--فلفل حار --ليمون اسود--زبده --حبه طماطم--حبتين ماجي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبهارات بزار بحريني--فلفل اسودمطحون--كمون مطحون--





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نستعمل قدر الضغط اسرع واسهل وممكن تستعملي القدر العادي بس بيطول من 3 الى 4 ساعات ونحط الزبده مقدار ملعقتين والبصل ونحمسه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نضيف الماجي والجزر المبشور




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضيف البهارات الكمون والفلفل الاسود والبزار البحريني او اي بهار تحبينه والليمون الاسود والفلفل الحار





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف الطماطم المطحونه وملعقه صغيره معجون طماطم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونحرررركه ثم نضيف الجريش والرز المنقوع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبعدها نحط المااء وبحيث يكون مغطي الجريش والرز ونقيس الملح اذا يحتااج نزيد 00




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبعدها نسكر الكاتم ونخليها على نار عاليه لين تصفر وبعدها نقصر على نار هادئه ونخليها من 10 دقايق الى ربع ساعه
بس انا خليته يطوول من ربع سااعه الى نصف سااعه لاني نسيته وبررضوا لمن طول طلع مضبوط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبما ان الجريش على الفررن نسووي الكشنه وهي عباره عن
بصل مقطع شرايح وفلفل حار احمر واخضر ومكعب ماجي وبهارات خاصه بكشنه الجريش وليمون اسود مطحوون
وزيت -وزيت زيتون وزبده




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نحط زبده وزيت ونخلي الزيت شوي كثير نصف كوب تقريبا عشان البصل يطلع لين ماايحتررق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحط الماجي والبهارات الجريش والليمون الاسود المطحون واذا قرب يستوي نحط الفلفل الحار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها ماانسكر على البصل نرش عليه زيت زيتوون<<<< هذي سر الكشنه

وبعد مانتهينا من الكشنه نجي للجريش ونفتحه ونضيف اللبن تقريبا 3 اكواب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبعدها نحط الكمون المطحون والفلفل اسود مطحوون وشوي بهار بزار بحريني ونحط شويمن الكشنه البصل عشان تعطي نكهه للجريش ونحررركه

ونخليه خمس دقايق على نار هادئه ونحركه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبكذا صاار جااااااااهز الجرررررريش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اممممممم الريحه خطيرررررررره ومن غير مباالغه الكل يعجبه


عوافي ع قلوبكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
مشكووورة

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
مشكووورة

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
يسلموو

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
يسـلموآ

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
يسلممووووا

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
يسسلمـgggg ياا ئمرر

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
منوووورييين

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
م‘ـششكوؤرهـ

descriptionالجريش >>فديته Emptyرد: الجريش >>فديته

more_horiz
ثانكس
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد