تشيز كيك الأوريو
المقادير
6 اكياس أوريو
أصبع زبده سايحه
2 ملعقه أكل قشطه
الطبقة الأولى
نفك البسكوت ونطحنه ونضيف عليه الزبده والقشطه
ونرصه بقالب ذوقاعدة متحركه
الطبقة الثانيه
1 دريم ويب
1 كريم كرميل
علبه قشطه
و6 جبن كيري
كلهم بالخلاط نحطهم على الطبقة الأولى وندخله الفريزير لمده نصف ساعه
الطبقه الثالثه
2 جالكسي ساده
1 سنيكرز كبير
نقطع السنيكرز ونكسر الجلكسي ونذوبهم مع بعض بحمام ماي
نصبه على الطبقة الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى وقت التقديم
الشكل النهائي للحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التقيييييييييييييييييييييييييييييم++++++++++++++++
عدل سابقا من قبل ديمـَاني آأإدمـَاني ~ في الأحد نوفمبر 13, 2011 5:39 pm عدل 1 مرات
المقادير
6 اكياس أوريو
أصبع زبده سايحه
2 ملعقه أكل قشطه
الطبقة الأولى
نفك البسكوت ونطحنه ونضيف عليه الزبده والقشطه
ونرصه بقالب ذوقاعدة متحركه
الطبقة الثانيه
1 دريم ويب
1 كريم كرميل
علبه قشطه
و6 جبن كيري
كلهم بالخلاط نحطهم على الطبقة الأولى وندخله الفريزير لمده نصف ساعه
الطبقه الثالثه
2 جالكسي ساده
1 سنيكرز كبير
نقطع السنيكرز ونكسر الجلكسي ونذوبهم مع بعض بحمام ماي
نصبه على الطبقة الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى وقت التقديم
الشكل النهائي للحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التقيييييييييييييييييييييييييييييم++++++++++++++++
عدل سابقا من قبل ديمـَاني آأإدمـَاني ~ في الأحد نوفمبر 13, 2011 5:39 pm عدل 1 مرات