منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -دخول

descriptionمحشي الكوسى مع البشاميل Emptyمحشي الكوسى مع البشاميل

more_horiz

المقادير

1 كلغ كوسى صغير
5 ملعقة كبيرة زيت طهي
150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
1 فصّ ثوم، مسحوق
2/1 كلغ لحم بقر، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
2/1 كوب أو 75غ صنوبر محمّص
مكونات صلصة البشاميل:
4 كوب أو 1 لتر حليب
1 مغلف أسرار خلطة البشاميل ماجي
2/1 1 كوب أو 150غ جبنة قشقوان، مبشورة

طربقة التحضبر

تحمّى ملعقتان من الزيت في قدر، ويقلّى البصل لمدة تتراوح بين 4 و5
دقائق، ويضاف إليه الثوم، ولحم البقر المفروم، والقرفة، والفلفل الأسود.
يطهى المزيج حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً. يتبّل بالملح ويضاف إليه
الصنوبر. يرفع الخليط عن النار.
يُحشى الكوسى الصغير بخليط اللحم. تحمّى الملاعق الثلاث المتبقية من الزيت
في مقلاة كبيرة، ويقلّى فيها الكوسى حتى يصبح طرياً ويكتسب لوناً ذهبياً.
يرفع الكوسى ويوضع في صينية للخبز.
يضاف الحليب ومغلف أسرار خلطة البشاميل ماجي إلى قدر. يغلى المزيج ويترك
على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع الاستمرار في التحريك.
تسكب الصلصة فوق الكوسى الصغير، ويزيّن الطبق بالجبنة، ثم يُخبز في فرن
محمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى يصبح
لون الوجه ذهبياً.
يجوّف الكوسى الصغير ويوضع جانباً.

descriptionمحشي الكوسى مع البشاميل Emptyرد: محشي الكوسى مع البشاميل

more_horiz

0987د1 0987د1

تشششششهــيَ ××

بسسَ صصعبــةةَ مووَ ××

تسس’ـلمــيَ غلآإتــــيَ ,,

لآإ عـدمننــآإڪِ ,,

وـآإصصلــيَ وـإآصصلــيَ ,,

ت’ـمَ +

ودييَ لـڪِ flw


ههَـدآؤُ

descriptionمحشي الكوسى مع البشاميل Emptyرد: محشي الكوسى مع البشاميل

more_horiz
يعطيڪ آلعآفيه

مبين عليهآ حلۈه

ۈدي~««آلحرڪه آلمعٺآده
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد