منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انمي لوڤرس - Anime Lovers -دخول

descriptionحلويات راس السنه Emptyحلويات راس السنه

more_horiz
حلويات راس السنه الهجريه


مثلج المانجو








[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b]يكفي 4 أشخاص[/b]


[b]المقادير:[/b]
- 375 جم سكر ناعم
- 125 مل عصير ليمون
- 500 مل ماء
- بشر قشرة ليمونة واحدة
- 6 ثمرات مانجو طازج (حوالي 1,5 كجم)

[b]طريقة التحضير:
[/b]
1- قم بتقشير المانجو وكشط كل اللب من البذور.ضع السكر الناعم وقشر الليمون وعصير الليمون والماء في طاسة،ثم ضعها على النار،واتركها تغلي بهدوء لمدة 5 دقائق،قم بإزالة الريم من فوق الخليط،واتركه حتى يبرد.
2- ضع شراب الليمون المبرد وقطع المانجو في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعام اليدوي اللاسلكي براون ماتيكويك 7،واخلط حتى يصبح المزيج ناعماً.
3- صب المزيج في وعاء عميق،وضعه في الفريزر لمدة 3-4 ساعات،حتى يصبح جامداً.
4- قم بإخراج المثلج من الفريزر،واتركه لمدة 10 دقائق،حتى يصبح من السهل تقديمه وتناوله بالملعقة.

[size=16]حلوى شوكولاتة الفوندون [/size]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لمقادير:
* 360 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو
* 1¾ أكواب من الزبدة غير المملحة
* 12 من البيض
* 1.66 أكواب من السكر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¼ أكواب من دقيق الكعك

[b]لدهن أكواب الألومنيوم:[/b]
* ½ كوب من السكر
* ½ كوب من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

[b]طريقة التحضير:[/b]
* تُذوّب الشوكولاتة والزبدة عبر تسخينهما على طريقة "بان-ماري".
* يُخفق البيض والسكّر لمدّة 10 دقائق بواسطة الخلاّطة الكهربائية حتى يشكّل المزيج رغوة، ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى ويُمزج بواسطة الملعقة. بعدئذٍ، تُضاف الشوكولاتة والزبدة المذوّبة وتُمزج المقادير معاً.
* يُضاف الدقيق ويُمزج بلطف ويُترك الخليط في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
* تُستعمل فرشاة لدهن أكواب الألومنيوم بالسكّر والزبدة؛ يُسكب المزيج لملء ¾ من كلّ كوب، ومن ثمّ توضع الأكواب في الثلاّجة لمدّة لا تقلّ عن 30 دقيقة.
* قبل تقديم حلوى "الفوندون"، يتمّ إخراج الأكواب من الثلاّجة وتُخبز في الفرن المحمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة 12-15 دقيقة.
* من ثمّ يتم إخراج الأكواب من الفرن وتُقلب رأساً على عقب على طبق التقديم وتُقدّم ساخنة.




العثمليّة المخبوزة مع القشطة بالسميد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[b]المقادير:[/b]
* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
* ½ كوب أو 80 غ من السميد
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 400 غ من عجينة شعيرية العثملية٬ الجاهزة للاستعمال، مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 125 مل من السمن٬ المذوّب

[b]لتحضير القطر:
[/b]
* 2 أكواب أو 400 غ من السكر
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر

[b]طريقة التحضير:[/b]
* يُمزج الحليب السائل، السميد وقشطة نستله في قدرٍ متوسطة الحجم. يُحرّك المزيج باستمرار إلى أن يغلي. ثم يُترك على نار خفيفة إلى أن يتكاثف ثمّ يوضع جانباً.
* في هذه الأثناء، يُغطّى أسفل صينية الخبز بقياس 23 × 28 سم بنصف كميّة عجينة العثمليّه وتُرصّ جيّداً.
* من ثمّ تُسكب نصف كمية السمنة المذوّبة فوقها.
* يُسكب خليط القشطة المجهّز مسبقاً وبالتساوي على العثمليّه في صينية الخبز، يوضع نصف الكمية المتبقية من عجينة العثمليّه فوق خليط القشطة المجهّز في الصينيّة ويُرصّ بلطف.
* ثمّ تُسكب السمنة المذوّبة المتبقية على سطح العجينة.
* توضع الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 40 دقيقةً أو إلى أن يصبح سطح العجينة اللون البنيّ الذهبي اللون. يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد عليها.
* تُترك جانباً إلى أن تبرد ومن ثمّ يتمّ تقديمها.

[b]لتحضير القطر:[/b]
* يُضاف السكر، الماء، وعصير الليمون الحامض إلى قدرٍ.
* يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة دقيقة أو دقيقتين.
* يُرفع عن النار ويُحرّك أثناء إضافة ماء الزهر وماء الورد.



الكيكه الفاخرة


6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر


الطريقة :

يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
وبالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

</B>



[size=16][size=16]المقاديـــر: كوب زيت,
5فناجين سكر,
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.

لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص الشوكلاتة.

*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد أن تنضج نتركها تبرد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص الشوكلاتة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع صوص الشوكلاتة بشكل عشوائي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــى.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جربوها وعطونــــــــي رايكم.
[/size]



[/size]
[/size]

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
الله يعافيك

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
وياك تسلمي

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
يسلمووووووووووا

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
مشكوووووووورة

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
مشكوووووووورة

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
مرسي

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
العفووووووووووو
مشكوريييييييييييييييييييييين
يا
حلويييييييييييييييييييين

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
مشكوورة غلآآتي ..

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] العفوووووووووو خيتو

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
تسسلمي يا حلووـآ ..!

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
ميرسسي

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
شكرااا حبي ...

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
العفو
من رائعهمشكوورين على الردود الاكثر

descriptionحلويات راس السنه Emptyرد: حلويات راس السنه

more_horiz
987654567890
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد