السلام علكم ورحمة الله وبركاته <<رد السلام واجب
أولا : نضع الجيلي على النار حسب التعليمات على المظروف ونضعه في صينية بايركس ونتركه ليبرد تماما كما بالشكل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعه بعد ان يبرد لمربعات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصنع المهلبية :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير المهلبية
4 أكواب حليب
4 ملاعق كبيرة سكر ( وحسب الرغبة )
5 ملاعق كبيرة نشا مخلوطه بنصف كوب حليب من المقدار اعلاه.
ملعقة صغيرة ماء زهر حسب الرغبة او ملعقة فانيلا
القليل من المستكة المطحونه ناعم وحسب الرغبة.
ثم نضع المهلبية فوق الجيلي ونخلطهم برفق كما بالصورة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويوضع بعدها بلاثلاجة على الأقل من 3 - 4 ساعات حتى يجمد تماما ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول ...
صحتين وهنا ...
أولا : نضع الجيلي على النار حسب التعليمات على المظروف ونضعه في صينية بايركس ونتركه ليبرد تماما كما بالشكل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعه بعد ان يبرد لمربعات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصنع المهلبية :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير المهلبية
4 أكواب حليب
4 ملاعق كبيرة سكر ( وحسب الرغبة )
5 ملاعق كبيرة نشا مخلوطه بنصف كوب حليب من المقدار اعلاه.
ملعقة صغيرة ماء زهر حسب الرغبة او ملعقة فانيلا
القليل من المستكة المطحونه ناعم وحسب الرغبة.
ثم نضع المهلبية فوق الجيلي ونخلطهم برفق كما بالصورة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويوضع بعدها بلاثلاجة على الأقل من 3 - 4 ساعات حتى يجمد تماما ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول ...
صحتين وهنا ...