المقادير :
60غ بندق محمر و مجروش
60 غ شكولاطة
125 غ زبدة
125غ سكر
بيضة
125غ طحين
ملعقتين صغيرتين من الخميرة
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات
125غ شكلاطة بيضاء
48 حبة بندق محمرة
80 غ من الشكلاطة المذابة
طريقة التحضير
نطحن كلا من البندق و الشكلاطة طحنا دقيقا دون أن يشكلا عجينة
نخفق الزبدة و السكر حتى تصبح كالكريمة الهشة
نضيف البيضة و نخفق ، نضيف الطحين مع البندق و الشكولاطة المطحونة و نخلطهم حتى نتحصل على عجونة طرية
نغلف صفيحة فرن بورق الطبخ
نفرد
العجينة بالشوبك حتى يصبح سمكها نصف سم ، نقصها بقالب على شكل قلب ترصف
هذه القلوب على صينية ، نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
ثم نضعها على منخل لتبرد
نضع الشكولا البيضاء في إناء و نذيبها في حمام مائي مع التحريك
نبعدها من على النار و نغمس فيها البسكويت من جهة واحدة و نضعها لتجف
نغمس حبات البندق في الشكولا السوداء المذابة و نضعها وسط حبة البسكويت و نتركها تجف لتلتصق بحبة البسكويت
و صحتين و عافية
أرجو أن تعجبكن الوصفة
60غ بندق محمر و مجروش
60 غ شكولاطة
125 غ زبدة
125غ سكر
بيضة
125غ طحين
ملعقتين صغيرتين من الخميرة
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات
125غ شكلاطة بيضاء
48 حبة بندق محمرة
80 غ من الشكلاطة المذابة
طريقة التحضير
نطحن كلا من البندق و الشكلاطة طحنا دقيقا دون أن يشكلا عجينة
نخفق الزبدة و السكر حتى تصبح كالكريمة الهشة
نضيف البيضة و نخفق ، نضيف الطحين مع البندق و الشكولاطة المطحونة و نخلطهم حتى نتحصل على عجونة طرية
نغلف صفيحة فرن بورق الطبخ
نفرد
العجينة بالشوبك حتى يصبح سمكها نصف سم ، نقصها بقالب على شكل قلب ترصف
هذه القلوب على صينية ، نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
ثم نضعها على منخل لتبرد
نضع الشكولا البيضاء في إناء و نذيبها في حمام مائي مع التحريك
نبعدها من على النار و نغمس فيها البسكويت من جهة واحدة و نضعها لتجف
نغمس حبات البندق في الشكولا السوداء المذابة و نضعها وسط حبة البسكويت و نتركها تجف لتلتصق بحبة البسكويت
و صحتين و عافية
أرجو أن تعجبكن الوصفة