™Gнadоояa عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 48366 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : ..... ₪ العمل/الترفيه : ..... ♬ المزاج : ..... - تاريخ الميلاد : 04/11/1997 - التسجيل : 08/07/2010 - عدد التقييمات : 54729
| موضوع: حوت من نوع السلمون بالخضار الجمعة يونيو 24, 2011 2:17 am | |
| حوت من نوع السلمون بالخضار التحضير نضع السلمون في كيس بلستيكي نضع عليه 2ملاعق مايوناز ونبرش حبة جنبو هذي طريقة ندى عجبيتني اصبحت استعملها دائما نتركه يتشرب ناخضذ الخضار الموجودة في البيت نقطعها ونفورها من جهة اخري نحضر المقلات نضع فيها الزبدة والمعدنوس وسنة ثوم مرحية وقليل من البصل نخلطهم مع بعض ونسكب عليهم الخضروات ملاحضة الخضر كي تطيب مضعها في السينية تبرد نهائيا عندما نسكبها في المقلات الخضر لا تتكسر نحضر قليل من البيشاميل نسكبها على الخضر نعود الى الحوت نحمره وفي المقلات نقدمهم في صحن التقديم
| |
|
ϻ͜͡iss..яąηą عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 2405 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : - ₪ العمل/الترفيه : - ♬ المزاج : in love ❤ - تاريخ الميلاد : 09/11/1998 - التسجيل : 07/04/2011 - عدد التقييمات : 3206
| موضوع: رد: حوت من نوع السلمون بالخضار الجمعة يونيو 24, 2011 2:25 am | |
| حـــــــــــلوة <<<<بــــس غــــريـــبة..!!! | |
|
خوخــﮧ™ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 15785 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : القصصيمَ القمميلههَ ₪ العمل/الترفيه : ططآلبه وعوه علي هعهع ♬ المزاج : ممبسسوطههَ - تاريخ الميلاد : 20/12/1999 - التسجيل : 30/04/2010 - عدد التقييمات : 18587
| موضوع: رد: حوت من نوع السلمون بالخضار الجمعة يونيو 24, 2011 5:22 am | |
| | |
|
لمى التميمي, مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 13265 ₪ العمر : 25 ₪ الموقع : أرض نجد $: ! ₪ العمل/الترفيه : إتنفسِ =‘p ♬ المزاج : الحمدلله . - تاريخ الميلاد : 06/11/1999 - التسجيل : 12/06/2010 - عدد التقييمات : 16588
| موضوع: رد: حوت من نوع السلمون بالخضار الجمعة يونيو 24, 2011 1:19 pm | |
| | |
|